ISO 9001:2008
Современные средства измерительной техники
 

Новости

Автомобильные весы КОДА-А успешно прошли сертификацию в Системе УкрСЕПРО.

16 ноября 2009 г.

   В конце октября этого года автомобильные весы КОДА-А успешно прошли добровольную сертификацию в Системе УкрСЕПРО, подтвердив этим соответствие продукции всем требованиям нормативных документов Украины, которые распространяются на данную продукцию.

  Сертификация весов проводилась в соответствии с ДСТУ 3413-96 «Система сертификации УкрСЕПРО. Порядок проведения сертификации продукции». По положительным результатам сертификации аккредитованным органом по сертификации был выдан сертификат соответствия УкрСЕПРО № UA1.007.0073638-09, и УА ООО Фирма «КОДА» получила право использовать национальный знак соответствия УкрСЕПРО для автомобильных весов КОДА-А.

   Для Украины сертификат соответствия УкрСЕПРО – это собственный стандарт качества продукции, приравнивающийся по авторитетности к сертификации уровня производства ISO 9000 для западных стран, но являющийся абсолютно самостоятельным документом. Если в сертификацию ISO входит контроль над системой качества производства продукции, то сертификат УкрСЕПРО заверяет качество конечного продукта.