ISO 9001:2008
Современные средства измерительной техники
 

Новости

Революционные инновации точного взвешивания от лидеров весостроения – компаний BILANCIAI и KODA

15 марта 2013 г.

Руководствуясь девизом «Всё точно», УА ООО Фирма «КОДА», первой на рынке Украины и Восточной Европы, представляет принципиально новое техническое решение для производства качественных, надежных, высокоточных, и, главное, соответствующих новому действующему стандарту ДСТУ EN45501:2007, весов – автомобильных, вагонных, бункерных.

Речь идет о применении в производстве весов тензодатчиков классов точности С5 и С6.

Как эти характеристики влияют на метрологические параметры весов, и, в конечном итоге, в чем заключается реальная выгода для заказчика от их эксплуатации применительно к разным типам весов, мы расскажем в материалах следующей статьи, а, для начала, предлагаем Вашему вниманию информацию о тензодатчиках.

Цифровые тензодатчики CPD классов точности C5 и C6 нового поколения сконструированы и в полном объеме производятся компанией Bilanciai, имеющей общепризнанно высокий уровень технической квалификации в производстве платформенных (автомобильных, вагонных) весов. Поэтому тензодатчики Bilanciai изготовлены с учетом специфики эксплуатации в автомобильных и вагонных весах, что дает в высшей степени надежные результаты для всей весоизмерительной системы в целом.

В 1997 году, после успешного внедрения аналоговых весовых терминалов и тензодатчиков CPR, компания Bilanciai вступила в цифровую эру с инновационной серией CPD – тензодатчики с применением цифровых технологий.

Основные этапы массового применения электронных компонентов Bilanciai:


Период Этап
1968 – 1997 электронные весовые терминалы и аналоговые тензодатчики
1997 – 2005 цифровые тензодатчики классов точности С1, С2, С3
2005 Bilanciai использует тензодатчики не ниже С4 класса точности
2006 – 2013 внедрение цифровых тензодатчиков CPD класса точности С4 и выше
2010 – 2013 широкое использование цифровых тензодатчиков CPD классов точности С5 и С6

Подробнее о цифровых тензодатчиках C5 и C6