ISO 9001:2008
Современные средства измерительной техники
 

Новости

Новинка в линейке профилометров Hommel Tester 2013 года - HOMMEL-ETAMIC W10 и W20.

23 сентября 2013 г.

Обновление линейки профилометров Hommel Tester (Jenoptik Industrial Metrology Hommel-Etamic, Германия). Новинка 2013 года - HOMMEL-ETAMIC W10 и W20.

Компания КОДА - официальный эксколюзивный представитель компании Jenoptik Industrial Metrology (Германия) на территории Украины - рада представить нашим партнерам новые модели профилометров (приборов для измерения шероховатости, волнистости и контроля контура обработанной поверхности). Следом за моделью HOMMEL-ETAMIC W5 (которая сменила в 2011 г. бестселлер Hommel-Tester T500) на рынок измерительной техники выходят две модели профилометров HOMMEL-ETAMIC W10 и W20, которые стали обновлением для приборов Hommel-Tester T1000 basic и Hommel-Tester T1000 wave.

Приборы старых моделей будут поддерживаться в поставке запчастей не менее 10 лет. Продажа новых моделей на территории Восточной Европы и Украины начата с сентября 2013 года.

Заметим, что новые приборы сохранили лучшие конструктивные особенности и существенно превзошли конкурентов по цене, техническим инновациям и функциональности. Так в новом W20 применены лучшие технологии приборостроения, имеющиеся в настоящий момент: применена беспроводная связь измерительного модуля и измерительной станции, питание прибора осуществляют встроенные аккумуляторы последнего поколения, математическое метрологическое обеспечение включает все изменения в стандартах, связанные с характеристиками шероховатости и волнистости. Модификация щупов не изменилась - с новыми приборами покупатель сможет использовать щупы профилометров предыдущей серии. Стоимость приборов новой линейки ниже приборов T1000 и T1000 wave не менее чем на 10%.

Хотим верить, что новые приборы завоюют признание заказчиков, как это сделала модель W5.

С полными техническими характеристиками вы можете ознакомиться на нашем сайте или непосредственно, связавшись с нашими менеджерами.

Профилометры W5 всегда имеются на нашем складе. Новые модели будут представлены нашей компанией на ближайших осенних выставках.