ISO 9001:2008
Современные средства измерительной техники
 

Новости

Проходной бункерный дозатор КОДА ВБ

24 февраля 2015 г.

Весы предназначены для автоматического взвешивания в потоке и суммарного учета сыпучих материалов, в том числе пылящих. Бункерные весы могут использоваться для технологического учета массы прошедшего через них продукта, регулировки потока, учета доз и отбора заданной массы материала при погрузке в транспортное средство.

В состав весов входит весовой бункер, подвесовой и надвесовой бункеры (в случае необходимости), исполнительные устройства (секторная загрузочная и распашная выгрузочная заслонки), шкаф управления. Весовой бункер установлен на тензометрических датчиках и сообщается с над- и под- весовыми бункерами с помощью гибких вставок. Исполнительные механизмы – пневматические, с электроуправлением.

Бункерные весы производства КОДА позволяют с высокой точностью (0,1%) производить взвешивание отдельных доз продукта и запоминать суммарный вес в заданном диапазоне времени (смена, сутки, месяц). Данные могут быть переданы в компьютер с использованием интерфейса RS-232 или RS-485.

Надежность работы бункерных весов обеспечивается применением пневмокомпонентов фирмы CAMOZZI (Италия), высокие метрологические характеристики и четкий алгоритм работы – применением нового дозирующего весоиндикатора КОДА 5, на основе которого разработан шкаф управления весами.

Линейка дозаторов КОДА ВБ включает в себя ряд весов с дозами продукта 50 кг, 100 кг, 200 кг, 300 кг, 500 кг.