ISO 9001:2008
Современные средства измерительной техники
 

Новости

Новая многофункциональная система лазерного слежения Leica AT403, устанавливающая новый стандарт мобильности, простоты, прочной конструкции и эффективности измерений

5 апреля 2017 г.

Aбсолютный трекер Leica AT403 от Hexagon Manufacturing Intelligence - это автономная измерительная система в компактном и удобном корпусе, универсальное портативное решение для метрологических задач.

Трекер Leica AT403 - это мобильный набор недорогих инноваций, не имеющий аналогов в области портативных измерений. Трекер позволяет производить измерения с очень высокой скоростью, очень прост в эксплуатации и имеет прочную конструкцию.

В трекереLeica AT403 реализована процедура более ускоренного процесса дискретных и непрерывных процессов измерений. Добавлена Wi-Fi точка доступа, и возможность «горячей» замены аккумуляторов. Конструкция корпуса имеет степень защиты IP54, что позволяет применять трекер практических в любых условиях. Рассчитан на эксплуатацию в диапазоне температур от -15 до +45 ºС, имеет встроенную систему экологического мониторинга.