ISO 9001:2008
Современные средства измерительной техники
 

Новости

Международная специализировання выставка

21 апреля 2017 г.

Компания КОДА прилашает посетить наш стенд на 25й Международной специализированной выставке "Машиностроение. Металлургия - 2017" и "Литье - 2017", которая состоится с 23 по 25 мая 2017 года в г. Запорожье, ул. Победы, 70-б (ВЦ "Козак-Палац").

 

 

 

 

На выставочном стенде компании KOДA Вашему вниманию будут представлены:

  1. Широкий спектр весового оборудования: лабораторные, торговые, товарные, платформенные, автомобильные, вагонные весы и другие промышленные системы для взвешивания и дозирования; тензометрические датчики силы, весовые терминалы.
  2. Крановые весы для тяжелых промышленных условий лидера мирового рынка производства крановых весов ЕНР (Германия).
  3. Оборудование для измерения и сигнализации уровня веществ фирмы VEGA (Германия), которое могжет применяться для работы с веществами практически с любыми характеристиками, в том числе агрессивными, прилипающими, пенящимися, пылящими, взрывоопасными, абразивными, а также в пищевой и фармацевтической промышленности.
  4. Оборудование для измерения давления и температуры фирмы WIKA (Германия). Манометры и термометры, электронные преобразователи давления и температуры, калибровочное оборудование.
  5. Оборудование Renishaw (Великобритания): измерительные системы для диагностики, оценки точностных и эксплуатационных характеристик, калибровки металлорежущих станков и координатно-измерительных машин (КИМ); контактные датчики и измерительные головки для КИМ; системы сканирования и дигитализации; датчики для измерения и наладки инструмента на станках; измерительные щупы и принадлежности для датчиков Renishaw; системы измерения перемещений, для контроля линейного, углового и планарного позиционирования.
  6. Инструмент Hexagon Metrology TESA (Швейцария) и Hexagon Metrology STANDARD GAGE: штангенциркули, микрометры, нутромеры, индикаторные головки и др.
  7. Приборы контроля шероховатости, волнистости, микро- и макропрофиля фирмы Jenoptik Industrial Metrology Germany Gmbh (Германия).
  8. Оборудования для 3D-сканирования: датчики и сканеры Riftek, сканеры белого света ARTEC.
  9. Координатно-измерительные машины Hexagon Metrology: КИМ ROMER Absolute Arm 7325 с программным обеспечением PC-DMIS и POLYWORKS.

Дополнительная информация по телефонам (057) 714 26 54, 717 96 48.
Контактные лица: Иван Радюк, Виталий Бочаров.