ISO 9001:2008
Современные средства измерительной техники
 

Новости

Добавлена техническая информация по координатно-измерительной машине Global Status

29 мая 2003 г.

На нашем сайте в разделе "Оборудование для измерения линейно-угловых величин" добавлена техническая информация по кооридатно-измерительной машине Global Status производства Brown & Sharpe DEA (Италия).

КИМ Global Status, приводимая в действие устройствами перемещения высокой точности, с большим набором дополнительных щупов и измерительных головок для различных конфигураций, обладает техническими характеристиками, позволяющими получить высокую точность, повышенную эксплуатационную надежность вместе с незначительными требованиями к техническому обслуживанию.
В стандартном исполнении машина поставляется укомплектованная щупами для точечного обмера, а начиная с модели 777, система может быть поставлена в многосенсорной конфигурации, позволяющей значительно расширить ее назначение и эксплуатационные характеристики за счет применения щупов непрерывного сканирования, обеспечивающих большую эффективность и точность обнаружения геометрических допусков на поверхности детали.
КИМ Global Status применяются в различных промышленных секторах и используются для начального и окончательного обмера, для сертификации производственной оснастки, для контроля в производственных процессах и для инжинирингового применения.

Измерительный диапазон различных моделей КИМ Global Status находится в диапазоне от 500x500x500 мм до 700x1000x700 мм, точность MPEE 3,0+L/250 мкм.