ISO 9001:2008
Современные средства измерительной техники
 

Новости

Добавлена техническая информация по координатно-измерительной машине Global Image

1 июня 2003 г.

На нашем сайте в разделе "Оборудование для измерения линейно-угловых величин" добавлена техническая информация по кооридатно-измерительной машине Global Image производства Brown & Sharpe DEA (Италия).

КИМ Global Image является многоцелевой гибкой координатно-измерительной системой, способной быстро и эффективно выполнять любые виды объемных обмеров. Технология, основанная на на многосенсорных щупах, оснащенная автоматическим магазином щупов и ориентируемой головкой, позволяет использовать КИМ Global Image как наиболее удобный инструмент для выполнения многочисленных метрологических функций, объединенных в единую быструю и точную координатно-измерительную систему.

Система позволяет пользоваться как точечными электронными щупами для обмера предметов призматической формы, так и аналоговыми или лазерными головками, позволяющими производить непрерывное сканирование поверхностей со сложным контуром. Хорошая стойкость к тепловым перепадам обеспечивается автоматической линейной системой тепловой компенсации стандартной комплектации для КИМ Global Image. Для работы в особо тяжелых условиях предоставляется возможность дополнительной комплектации машины системой тепловой компенсации структуры ACTIV.

Измерительные системы Global Image, начиная с модели 777, по дополнительному заказу могут быть укомплектованы защитными панелями для защиты машины от загрязнения в цеховых условиях.

Измерительный диапазон различных моделей КИМ Global Image находится в диапазоне от 500x500x500 мм (точность MPEE от 1,7+L/333 мкм) до 2000x4000x1500 мм (точность MPEE от 4,5+L/200 мкм).