ISO 9001:2008
Современные средства измерительной техники
 

Новости

Добавлена техническая информация по координатно-измерительной системе Global Reference

2 июня 2003 г.

На нашем сайте в разделе "Оборудование для измерения линейно-угловых величин" добавлена техническая информация по кооридатно-измерительной системе Global Reference производства Brown & Sharpe DEA (Италия).


КИМ Global Reference
КИМ Global Reference

Global Reference – высокопроизводительные системы сканирования, предназначенные для решения наиболее сложных метрологических задач. Система Global Reference использует технологию TRAX, которая использует в качестве основного компонента универсальную измерительную головку высокой точности TRAX, позволяющую сканировать поверхности сложной формы на высокой скорости.

Для улучшения доступа к самым труднодоступным местам детали, на головку можно установить щупы на удлинителях повышенной длины. Головка датчика способна производить одновременное измерение по осям X, Y, Z для точного определения ориентации поверхности обмеряемой детали.

В результате обеспечивается повышенная точность замеров в сочетании с высокой скоростью получения данных.

Global Reference позволяет выполнять обмеры предметов с призматическими поверхностями, включая проверку формы как при обмере сложных геометрий, таких как лопасти турбин, шестерни винтовых компрессоров, так и контурные поверхности свободной формы.

Измерительный диапазон различных моделей КИМ Global Reference находится в диапазоне от 1000x700x600 мм (точность MPEE 1,2+L/350 мкм) до 2200x1200x900 мм (точность MPEE 1,9+L/350 мкм)