ISO 9001:2008
Современные средства измерительной техники
 

Новости

Лазерный сканер RS6 — новая флагманская модель 3D-сканеров для координатно-измерительных рук Absolute Arm 7-Axis

2 августа 2019 г.

3D-сканер RS6 компании HEXAGON MI для нового поколения координатно-измерительных рук Absolute Arm позволяет получать облака точек предельно высокой плотности с высокой скоростью и точностью. RS6 обеспечивает непревзойденно высокую производительность в сравнении со сканирующими системами конкурентов благодаря использованию технологии SHINE – набора усовершенствованных алгоритмов. SHINE позволяет выполнять измерения с высочайшим качеством и точностью, не требуя при этом уменьшения ширины линии и кадровой частоты сканирования.

Лазерный сканер RS6 может похвастаться шириной линии сканирования в 150 мм в средней части диапазона, что позволяет увеличить площадь поверхности более чем на 30 % при каждом сканировании в сравнении с лазерным сканером Absolute Arm предыдущего поколения. При этом кадровая частота увеличена в три раза и составляет 300 Гц, что дает возможность сканировать в три раза быстрее без потери детализации результата сканирования.

RS6 можно целиком снять с координатно-измерительной руки за считанные секунды, что упрощает работу с ней в то время, когда сканер не используется. Благодаря инновационной системе крепления, обеспечивающей высокую повторяемость, сканер RS6 можно снимать и устанавливать без повторной калибровки.

Кроме того, RS6 оснащен уникальной подсветкой рабочей области, что значительно упрощает позиционирование сканера в пространстве относительно сканируемой поверхности.

Сканер уже можно заказать в комплекте с новыми координатно-измерительными руками Absolute Arm 7-Axis или в виде комплекта модернизации ранее приобретенных систем Absolute Arm 7-Axis нынешнего поколения.