ISO 9001:2008
Современные средства измерительной техники
 

Новости

Онлайн-демонстрация VEGA: технология измерения жидких пищевых продуктов

1 октября 2021 г.

То ли горчица, сок или соус: даже незначительные отклонения в технологическом процессе меняют внешний вид и вкус жидких продуктов питания - не говоря уже об эффективности производственных процессов, что является ключевым в превращении ценного сырья на готовые для продажи жидкие продукты. Поэтому стоит внимательно посмотреть на имеющиеся решения относительно уровня производства жидких пищевых продуктов и как они влияют на последовательность и эффективность:

— Такой же абразивный, как ежевичное варенье?

Радарные датчики VEGAPULS 64 гарантируют, что измерение уровня в емкостях и резервуарах для хранения остается надежным - несмотря на абразивные среды, конденсат, налипание или колебания температуры.

— Густой, как горчица?

Сигнализаторы уровня VEGAPOINT 24 обеспечивают защиту от переполнения, оперативную сигнализацию о пустой состояние резервуаров для хранения и защиту насосов от сухого хода. Особенно, если речь идет о вязких средах, этот датчик легко превосходит своих конкурентов.

— Гомогенизируется под высоким давлением, как концентрированные соки?

Стабильное измерение давления с помощью VEGABAR 83 обеспечивает, например, более эффективную очистку CIP или контролирует высокое давление в теплообменнике.

Просмотрев демонстрацию VEGA в прямом эфире, вы поймете, как легко оптимизировать ваши процессы для всех жидких продуктов!

Зарегистрироваться для участия:

Желаем Вам много новых идей и приятных впечатлений от просмотра!