Новости
Онлайн-демонстрация VEGA: технология измерения жидких пищевых продуктов
- 1 октября 2021 г.
То ли горчица, сок или соус: даже незначительные отклонения в технологическом процессе меняют внешний вид и вкус жидких продуктов питания - не говоря уже об эффективности производственных процессов, что является ключевым в превращении ценного сырья на готовые для продажи жидкие продукты. Поэтому стоит внимательно посмотреть на имеющиеся решения относительно уровня производства жидких пищевых продуктов и как они влияют на последовательность и эффективность:
— Такой же абразивный, как ежевичное варенье?
Радарные датчики VEGAPULS 64 гарантируют, что измерение уровня в емкостях и резервуарах для хранения остается надежным - несмотря на абразивные среды, конденсат, налипание или колебания температуры.
— Густой, как горчица?
Сигнализаторы уровня VEGAPOINT 24 обеспечивают защиту от переполнения, оперативную сигнализацию о пустой состояние резервуаров для хранения и защиту насосов от сухого хода. Особенно, если речь идет о вязких средах, этот датчик легко превосходит своих конкурентов.
— Гомогенизируется под высоким давлением, как концентрированные соки?
Стабильное измерение давления с помощью VEGABAR 83 обеспечивает, например, более эффективную очистку CIP или контролирует высокое давление в теплообменнике.
Просмотрев демонстрацию VEGA в прямом эфире, вы поймете, как легко оптимизировать ваши процессы для всех жидких продуктов!
Зарегистрироваться для участия:
Желаем Вам много новых идей и приятных впечатлений от просмотра!